追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

三方战略合作签约仪式在ASA总部举行

2016年5月10日,吉林市政府,瀚星集团公司与美国航空运动协会(ASA)在ASA总部举行签约仪式。

吉林市市长张焕秋与吉林市政府代表团参观了ASA位于硅谷的总部, 并共同见证了签约仪式。代表团中还包括了吉林市经开区管委会主任郑国学先生,吉林市政府秘书长吕任鹏先生,和瀚星集团公司董事方铁吉先生,吉林市外事办翻译刘洋女士,宁夏航空运输公司CEO沈华卫先生。

ASA主席李书东热情欢迎了代表团的来访。李主席向代表团阐述了美国航空市场的现状并且简单的介绍了目前ASA正在进行的项目与服务。张市长在发言中指出,吉林市政府注重体育产业的发展,吉林市是2022年冬季奥林匹克运动会的举办城市之一。国家将会出台许多优惠扶植政策,另外,吉林市的体育局曾举办和组织过许多国际大型的运动赛事例如亚洲冬季运动会并且举办过三次中国冬季运动会。拥有丰富大型体育活动组织经验,这些政府资源优势结合美国航空运动协会的产业资源优势,将会为吉林市政府航空体育发展方面带来许多新的发展机会,这次代表团来访ASA的目的是希望寻找把航空运动产业发展到吉林市并成长发展,形成地区的亮点经济。瀚星集团是一家吉林市本地的公司,并在中国通用航空领域有着强大的领导力。张市长希望此次合作合约的签订将会促进三方互相分享资源并在推动发展吉林航空运动产业方面创造更多好的机遇。

签约仪式由吉林市市长张焕秋等领导助签

管委会主任郑国学,  ASA 主席李书东,  瀚星集团方铁吉 共同签约

签订三方战略合作合约

代表团访问了ASA李书东主席曾执教过的斯坦福大学医学院


代表团访问苹果电脑公司总部