追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

“中美航空互联网+跨境贸易平台”产业孵化项目在中国航空运动之都(安阳市)启动

2018年1月8日,美国航空运动协会(ASA)“航空互联网+跨境贸易平台”的实习员工招募工作在安阳工学院热烈举行。 来自国际贸易、商务英语、电子商务、美术设计、经济管理等多个院系的大四学生积极参加了首批面试遴选。本次遴选将招募二十名左右的大四学生,获选人员经过半年的实习培训,在年中毕业之后,将正式上岗到ASA互联网+跨境贸易平台工作。

学员正在面试

“航空互联网+跨境贸易平台”是ASA、安阳工学院和圣荷西州立大学去年底揭牌成立的“中美大学生创新创业中心”的首个创新创业孵化项目。通过ASA行业协会的航空科技技术优势与中美高校硬件设施及人力资源的交流融合,催生和孵化一系列创新型的航空产业项目。同时,这一创新创业平台的启动,也为中美两所高校学员提供了一个极佳的实习实训机遇。 面试工作在工学院校院领导的大力支持下取得了圆满成功。

来自ASA美国硅谷总部的面试官

ASA位于中国航空运动之都(安阳市)的办公地点