追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

加州众议院体育科技文化委员会主席朱感生支持ASA推动中美通航教育

左起:Fred Barez、李学志、朱感生、周云菊、Nick Gomez、李书东

9月11日,在加州州府大楼,应加州众议院体育、科技、文化委员会主席朱感生众议员的邀请,中国安阳工学院副校长李学志、美国航空运动协会主席李书东、加州圣荷西州立大学航空系主任Fred Barez和美国圣华金谷大学执行长 Nick Gomez 齐聚州府,共同探讨中美高校在航空体育、科技孵化、联合办学等领域全面合作的新途径。

这次活动也是响应2017年加州布朗州长访中达成加强中美友好省州交流活动的倡议,由加州众议院负责体育、科技、文化、旅游委员会的主席朱感生众议员召集,会议重点讨论了以美国加州和中国河南省为试点,尝试在航空体育、教育培训等领域展开多方合作。并以此为契机,逐步探索中美友好省州交流合作的新渠道和项目落实与深化发展的新途径。

经过广泛讨论,与会代表达成重要合作共识。 大家一致同意,以航空、体育、科技和教育为切入点,充分利用美国航空运动协会的行业协会的平台资源以及美国加州圣荷西州立大学、中国安阳工学院和美国圣华金谷大学等合作单位的优势,涵盖中美航空教育培训、联合办学、学历教育、职业教育、师资培训、科技研发和双创学院等领域,展开中美友好省州合作的有益尝试。

右为加州众议院体育、文化、科技、旅游委员会主席朱感生议员

共商合作

众议院欢迎安阳工学院李学志副院长和ASA李书东主席字幕

州府大厅

加州州政府

李学志副院长、李书东拜会硅谷著名科技领袖Translink 基金管理人-李广益,

为中美科技交流铺路