追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

“双瑞万基”携手ASA瞄准未来每年数十亿市场,打造航空互联网+跨境贸易平台

ASA与双瑞万基签订欧洲和美洲独家代理协议

2018年1月19日,洛阳双瑞万基钛业有限公司(双瑞万基)与美国航空运动协会(ASA)签订欧洲和美洲独家代理协议的签约仪式在洛阳双瑞万基公司总部隆重举行。美国航空运动协会(ASA)主席李书东、董事Jenny He 、互联网+负责人 Sally Su、中国销售代表任治国、飞行部主管 Juel Gu 和 David Nurse 以及双瑞万基公司总经理姜建伟、销售部部长柴晓冰、国际业务部部长毛奕翔、国际业务部客户经理任岐超、国际业务部客户经理郭雪珂和张君君等出席了签字仪式。

“航空互联网+跨境贸易平台”是ASA拓展中国市场的四大主营板块之一。四大板块包括“航空教育培训”、“航空互联网+跨境贸易”、“航空装备制造集聚区”和“航空文旅体育综合体”。

洛阳双瑞万基钛业有限公司是专业生产海绵钛的国营大型企业,由中国船舶重工集团公司第七二五研究所和万基控股集团公司共同投资组建,国内唯一一家保持满产满销的万吨级大型海绵钛企业。产量稳居国内第一,全球前三,生产能力和技术水平位于国际前列。

ASA和双瑞万基双方合作是强强联合资源互补,初步预估未来五年后在ASA航空互联网+跨境贸易平台上,仅钛金属原材料和钛金属航材制品的出口量每年将达二十亿人民币左右。这一合作既极大夯实了ASA航空互联网+跨境贸易平台的运营基础。很好地带动进出口贸易、国际物流、税收和就业等地方经济,也必将为安阳市打造“中国航空运动之都”的宏伟蓝图、增光添彩。

 

签约合作

“双瑞万基”姜建伟总经理热情带领李书东主席一行赴厂区参观

ASA航空技术人员参观厂区

双瑞万基总部外景一角

双瑞万基部分厂区

双瑞万基质量监督的简单有效模式

ASA代表团龙门石窟游览