追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

国际航空运动产业发展的重要推手ASA – EAA展会

 

         美国航空运动协会(ASA)在2017世飞来者大会航空运动的展区,人气鼎盛,亮点纷呈。ASA除了在主展区布置了大型展位之外,同时还在超轻型飞机展区设置了多个展位。来自美洲、欧洲、非洲的ASA会员企业包括超轻型飞机、三角翼、动力伞、旋翼飞机、水上飞机、固定翼以及通用飞机等众多企业积极参与。同时,国际知名轻运动飞机制造业协会(LAMA)也积极协助ASA的相关组织和接待工作,安排《国际航空运动产业论坛》的场地布置、嘉宾邀请等各项筹备工作,今年ASA更是迎来了来自中国的多位重要嘉宾和代表团。

        应美国航空运动协会(ASA) 的邀请,由国家体育总局体育经济司司长王卫东;国家体育总局航空无线电模型运动管理中心主任贾冰;国家发改委社会发展司副司长郝福庆;财政部教科文司文化处调研员庞静茹;中国奥委会经济司、赵颖;国家体育总局航空无线电模型运动管理中心张彩霞、雷寅、吕洁组成的中国体育代表团,ASA同时还邀请了来自衡水、山东、深圳、武汉等地的多个政府和企业以及航空组织代表团访美。突显了ASA作为国际通用航空和航空运动重要交流平台作用。

 

 

主展区展位电力飞机和水上飞机展位
主展区固定翼飞机展位

ASA三角翼展位 (推出全新旅游观光三角翼)

ASA超轻型飞机展位

powrachute

ASA轻运动展区双人动力伞展位

ASA动力伞展区
中国代表团留影
左起为:中国航管中心主任贾冰;国际体育总局经济司司长王卫东;
国家发改委社会发展司副司长郝福庆等领导视察ASA展区

财政部教科文司文化处调研员庞静茹

中国代表团到ASA展位参访

试坐M平方轻运动飞机

贾冰主任试飞瑞沃三角翼

雷寅试飞遇粉丝

庞静茹试飞轻运动飞机

参观二战飞机

观看飞行表演

ASA展会休息据点

 

其它航展参访图片

FBO 中心调研和试飞

固定翼飞行体验

EAA 房车营地调研,探讨中国航展、露营发展模式

EAA 房车营地一瞥

探讨房车和飞行营地的融合发展