追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

“国际通用航空协会联盟”在西安正式成立” ASA为创始会员


ASA 项目经理 RonnyLoewen

十月十七日,在西安举行的“中国国际通用航空大会”期间,由美国航空运动协会(ASA)、加拿大通用航空协会(CGAA)、美国佛罗里达州航空协会、陕西西北通用航空协会、国际通用航空协会等14家创始单位发起的““国际通用航空协会联盟”正式成立, 联盟的成立旨在进一步推动国际通用航空交流合作,搭建通用航空产业交流合作和投资平台,为中国和国际通用航空的发展提供助力。联盟秘书处设在陕西西安。

美国航空运动协会Aero Sports Association(ASA)项目总监RonnyLoewen代表ASA主席参加了成立大会。

美国航空运动协会(ASA)是以美国通用航空企业、轻运动航空企业、航空运动团体以及航空爱好者组成的行业协会。专注于通用航空领域特别是轻运动航空企业的 咨询服务,航展活动,市场拓展、交流合作等业务。