追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

安阳航空运动文化旅游节

素有“中国航空运动之都”的古都安阳市,今年将迎来“安阳航空运动文化旅游节”的第十个年头。多年以来,ASA连续组织海外企业团队参加航展和论坛,并全方位宣传推动和投资参与安阳航空运动产业的发展。自2017年ASA与安阳市人民政府签订了打造《安阳国际航空运动城》的合作协议以后,ASA紧紧依托安阳市人民政府的政策扶持,积极推动海外企业入住安阳的ASA航空运动产业园,ASA将争取在2018年引进十家海外航空运动企业,打造安阳国际航空运动产业集群。

2018第十届安阳航空运动文化旅游节来临之际,美国航协(ASA)将联合(美国轻型飞机制造业协会(LAMA)以及美国赛百灵航空运动博览会组委会、美国知名学府麦迪孙大学、加州州立大学航空系等组织和企业,参与这一国际航空运动盛会,欢迎中国航空领域的朋友届时前来洽谈合作。

美方联络人:Sally Su(市场部总监)

Email:SallySu@aerosport.org

美国电话:001-669-900-1222
美国传真:001-408-973-8200

美国网站:www.Aerosport.org
中文网站:www.USAASA.org

安阳航展网站:http://www.airsports.cn/

2017航展盛况

2017 ASA参加国际航空论坛

2017 ASA参展团队