追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

推动海外企业落地 服务航空产业园区

应中国航空运动协会的邀请,美国航空运动协会ASA主席李书东和会员企业美国Lancair总裁罗伯特. 沃斯特霍姆于今日访京,出席中国航协全国飞行营地授牌仪式。

中美航空运动协会是战略合作伙伴,将携手打造中美航空交流平台,共同推动和不断丰富航展活动、飞行培训、航空旅游、企业推荐以及航空旅游城市交流等合作内容。这次李书东主席和罗巴特. 沃斯特霍姆还将前往温州市、武汉市、哈尔滨等地和当地政府和通航企业洽谈合作,探讨通航企业推介和产业落地的可行性办法。

Lancair机公司的 Evolution 机介

LancairEvolution是一款高性能的涡轮螺旋桨碳纤维复合材料制成的飞机。

1. 与波音787材料完全相同的高性能复合材料
2. 4座,前后排各两座, 后排座椅可快速收起以腾出更大的存货空间
3. 在28000英尺飞行高度增压舱气压等于8000 英尺飞行高度舱内气压
4. 舒适性空调
5. 机翼除霜系统利用了在真实环境中测试过的气动装置
6. 可配备2种不同类型的起落架,使飞机能够降落在草地跑道
7.250磅的增压行李仓
8. 值得信赖的Pratt and Whitney PT6-135A 引擎为飞机提供750匹马力
9. 1400海里最大航程,300knot最大巡航速度
10.满油(170加仑油箱)最大载荷700磅

*投资潜力

Evolution的设计本身就是为了FAA part23认证标准,是认证计划的有力竞争者。飞机的航空电子设备是得到广泛应用的G900X(这是认证的G1000的非认证版本),其包括Garmin的经认证的GFC700自动驾驶仪这款自动驾驶仪在很多通航飞机,包括塞斯纳野马喷气机上,都得到广泛使用。

Evolution是第一款将BRS运用于机身构造内的涡轮螺旋桨飞机。
该应用经过了 Lancair工程团队和BRS工程团队的共同验证。虽然该机型比Cessna182更大, 更快,性能更强一些,但在相同的速度时却保持了与Cessna182相同的操纵感觉。在低速时保持了很好的操纵性 。