追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

美中航空遗产基金会主办《坠落的飞虎》美国飞虎队新书发表会

   新书《坠落的飞虎》作者Daniel Jackson 是现役美国空军上尉,也是一名经过实战考验的飞行员,这是他出版的关于美国飞虎队的第三本书。新书讲述了二战期间,在中国战场被击落的美国飞虎队飞行员的故事,呈现了中国人民不顾个人安危,冒着生命危险救助和帮助飞虎队飞行员的感人事迹。新书发表会是由美中航空遗产基金会和中国驻旧金山总领事馆共同主办,美中友城协会与美国商业协会协办, 并于6月16日在旧金山湾区利佛摩市(Livermore)退伍军人厅举行。

美中航空遗产基金会主席Jeff Greene主持了新书发表会, 旧金山中领馆总领事王东华、阿拉米达县议员David Haubert、利佛摩市市长Bob Woener、前市长John Marchand、美国航空运动协会主席、美中航空遗产基金会常务理事李书东博士,美中航空遗产基金会常务委员及加州和山东友好省州大使李丽君女士、美中友城协会副总裁Jonathan Ginsberg、美国商业协会总裁Ben He、广西同乡总会三藩市分会会长谭珍珠、中国南方航空公司美国总经理Kevin Li等应邀出席。

总领事王东华、县议员David Hauabert、利佛摩市长Bob Woener、美国航空运动协会主席,美中航空遗产基金会常务理事李书东、美中友城协会副总裁Jonathan及美国商业协会总裁Ben He等嘉宾先后致词。

美中航空遗产基金会主席杰夫.格林主持
王东华总领事首先致词
阿拉米达县(郡)议员David Haubert致词
利佛摩市市长Bob Woener 致词
美国航空运动协会主席李书东致词
美中友城协会副总裁Jonathan 致词
美国商业协会总裁Ben He 致词
新书作者 -现役美国空军上尉 Daniel Jackson 
作者赠送书籍给主要嘉宾
美中航空遗产基金会常务理事,李书东,李丽君和退伍老兵在一起
新华社记者采访杰夫.格林主席
李书东主席与王东华总领事和杰夫格林主席合影

2021年3月20日
ASA制作怀念飞虎老兵David Hayward 视频回顾