追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

美国赛百灵航空运动博览会

一年一度的美国赛百灵航空运动博览会将于2016年1月20日-23日在位于弗罗里达州的赛百灵区域机场隆重举行。

美国赛百灵航空运动博览会起始与2004年至今已经12个年头,博览会组委会主任 Mike Willingham 和赛百灵区域机场合作推出了此项旨在推动航空运动和休闲飞机的航展活动。并在他们的积极推动下逐步扩展, 每年有越来越多的参展商和观众参与这一活动。在2015年博览会新增加了飞机销售区,允许个人参与展示和销售飞机。

      新的机种,新机型,新发动机,螺旋桨和其他相关的新的航空项目每年都选择在这里发布。同时来自遥远的非洲,中国,罗马尼亚,新西兰,澳大利亚,意大

利和捷克共和国的参展商也都赶来参加。世博会不仅带来了经济的发展,而且还汇集了运动飞机的协会组织以及领导人的参加,是的这一展会得到快速成长。 

美国航空运动协会(ASA) 作为这一航展的协作单位,诚挚的邀请您的光临!

English Contact:(863) 655-6444 Ext. 117 ,  expo@sebring-airport.com 

Web site: www.sportaviationexpo.com

中文咨询(ASA ):18778888610 (US) ASA@aerosport.org  微信 USAHQF 公众号 USAASA