追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

视频致词 “缅怀美国飞虎老兵大卫海沃德追思会”

美国航空运动协会主席李书东应邀在中国云南省飞虎队研究会,美国美中航空遗产基金会联合举办 “缅怀美国飞虎老兵大卫海沃德追思会” 视频致词。 

B-25轰炸机浑厚而通彻的飞翔之声,伴随了“美国飞虎队”老兵David Hayward 的传奇一生。服役美国陆军第14航空队22中队B-25轰炸机飞行员,这位经历过52次空战而毫发无伤胜利归来的援华老兵,于2021年3月9日永远的离开了我们,享年98岁。

大卫作为轰炸机飞行员驻扎在中国云南省的羊街机场,参与执行了在中国境内、越南、缅甸轰炸日本基地的任务,他对中国人民有着深厚的情谊,先后六次访问中国是飞虎队和中美友谊的传播者和传承者。

飞虎英雄,飞行传奇、永垂不朽!我们永远铭记他!

李书东
美中航空遗产基金会常务理事
美国航空运动协会主席

为缅怀Hayward先生和他的飞虎队战友们在中国的抗日战争中立下的卓著战功和在第二次世界反法西斯战争胜利中作出的巨大贡献,中国云南省飞虎队研究会和美国美中航空遗产基金会决定联合举办一场网络“缅怀美国飞虎老兵大卫海沃德追思会” 

追思会时间、现场地点、网络平台:

时间:2021年3月20日(周六)10:00-11:40(9:30签到,9:55就座就位,10:00正式开始)

地址:昆明市五华区龙翔街77号飞虎大楼二楼

网络平台:

腾讯会议,会议房间号:(正在预约)