追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

about

 

ASA 美国硅谷总部

美国航空运动协会(ASA) 是由多家美国飞机制造企业,高校航空专业以及航空运动团体,航空爱好者组成的行业组织。 总部位于美国加州。与美国运动飞机制造业行业协会、美国著名航空城市、飞机航材制造企业等有着良好的合作关系。近年专注于中美航空业的交流与合作,先后与中国航空运动协会ASFC,以及安阳、武汉等多个中国城市建立了战略合作关系。ASA 同时也是2015年在西安成立的"国际通用航空协会联盟"的创始会员。协会重视中国市场,协助会员企业积极拓展中美及国际市场,业务涵盖航空城市交流、航空产业引进、飞行培训、举办国际航展、飞机代理销售等。
 
ASA旗下设有TeamUp Air子公司,负责以协会平台为依托,协助会员企业积极拓展中国市场。TeamUp Air销售和代理美国Revo,MVP,M-Squared,BlackHawk,Safari,Mosquito,Quicksilver,Lancair等众多品牌的飞机,是数十家航空公司的中国市场开发代表,负责投资合作、代理协议、销售管理等全方位业务。