追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

ASA安阳国际航空城的航空运动装备制造交易中心开始筹建

安阳是中国航空运动之都,ASA已连续4年参加协办安阳航展。自去年起国家在全国推出了首批26的通用航空产业综合试验区,安阳市就是其中之一。 ASA根据国家大环境对于通用航空和航空运动产业发展的大力支持和安阳得天独厚的航空运动基础,结合ASA自身资源,详细制定了“打造安阳国际航空运动城”整体发展思路,并于20117年初与安阳市人民政府签订了”打造安阳国际航空运动城“的战略合作协议,项目包括建设”航空运动博物馆” “航空运动会展中心、展销中心、孵化中心、研发中心、主题公园、水上运营中心、职业技术培训基地、航空运动特色小镇等。开始真正把航空运动产业作为今后发展的重点。

ASA将致力于打造以航空运动装备制造为主的产业集聚,希望通过政府引导、资本投资、海外企业投入和运营单位相结合的综合商业运营平台,把ASA大量的海外通用航空和航空运动装备制造业资源引进中国并顺利落地,从而形成规模化的产业集聚区。ASA计划今年底引进6-10家制造企业落户安阳,并以此为基础逐步扩展。

下图为安阳市已经逐步展开的“安阳国际航空运动城”的建设项目已经启动 。

建设中的航空运动博物馆

顶层

建设中的孵化中心

航空运动博物馆完成后的想象图