追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

ASA拜会中国航协,争取深入合作推动航空运动发展

10月28日,美国航空运动协会李书东主席访问中国航空运动管理中心在前中心主任李正梅的引荐下拜访了新上任的贾冰主任。

李正梅主任详细介绍了美国航空运动协会和中国航空运动协会在过去的合作模式,回顾了中美航协在过去几年的合作项目和取得的成绩,并介绍中国航协十三五期间进一步加强中美航空运动交流和发展的计划。

李主任介绍ASA推出的航空运动俱乐部和飞行超市计划已经纳入中国航协十三五期间2000个飞行营地的建设规划之中,并且在国家发改委和国家体育总局首批15个试点建设城市中作为试点项目在2017年开始逐步落地,这将为美国轻运动制造业通过ASA平台渠道进入中国主流消费市场提供一个快速便捷的通道。

ASA主席李书东感谢中国航协在过去几年中对美国航空运动协会的支持,期待在今后中美各项航空体育活动中携手合作,共同推动中美航空运动产业发展。包括2017年在武汉举行的世界飞行者大会WFE航展活动。ASA也邀请中国航协能够在明年EAA活动期间到美国进行访问。

同时出席会见的包括周口市西华县航空产业园区管委会主任宋广良等。

航空运动管理中心办公地点

航空运动管理中心办公楼