追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

ASA 首批企业落地安阳国际航空运动城

5月27日从河南安阳传来佳讯,ASA “安阳国际航空运动城首批四家航空运动装备制造企业正式签约将于今年进驻安阳城乡一体化示范区。同时后续还有六家海外航空运动装备企业将于明年进入ASA “安阳国际航空运动城产业发展打下了坚实基础整个项目蓄势待发。

        ASA与河南安阳携手合作前后已历经4年。合作过程中,ASA以其国际化的产业视角、专业化的运作团队、富有操作性的项目计划赢得了各合作方的一致肯定和高度赞誉。

开幕式盛况

市长王新伟主持了航展开幕式

ASA 海外企业代表主席台合影

安阳市城乡一体化实验区管委会副主任孙建国和ASA航空运动协会代表盖伦.葛格里签署了首批四家制造业落户安阳。

ASA团队参加2017 中国全国通用航空产业综合示范区建设研讨会

盖伦.葛格里在论坛大会上发表演讲

美国瑞沃三角翼公司总裁莱瑞.麦当尼克在论坛畅谈瑞沃三角翼的杰出性能

单人的瑞沃三角翼

企业会员进入室ASA大型室内展馆

ASA大型室内展馆

美国黑鹰动力站台

瑞沃三角翼展台

Powrachute 展台

北翼三角翼展台

M平方轻运动飞机的总裁 保罗. 马赛

M-平方轻运动飞机展示

ASA 飞行服展示

安阳市长王新伟亲临指导,试坐单人瑞沃三角翼

安阳副市长田海涛,高新区管委会副主任孙建国亲自光临指导布展

安阳市商务局局长试坐m_平方轻运动飞机

 

ASA 团队进入展区

ASA海外团队展馆小憩

ASA企业参展团队在本届安阳航展中取得了圆满成功我们全体同仁诚挚地感谢中国航协李正梅副主席的关心和鼓励以及中国航协服务公司雷寅总经理的亲临指导;感谢安阳市各级领导的大力支持和帮助同时,我们也特别感谢安阳工学院飞行学院给ASA航展期间的大力协助期待在今后能够携手合作共同打造ASA  “安阳国际航空运动职业技术学院”,为今后中国的航空运动发展培养专业人才