追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

ASA 团队

ASA 团队

展翅飞翔是人类的美好向往,从1783年11月人类乘热气球首次升空到1903年莱特兄弟发明了第一架飞机,航空先驱们怀抱梦想,秉持勇于进取、征服自然的航空精神,一步一步实现了人类翱翔蓝天的愿望。随着航空科技的不断发展,驾驶航空器在蓝天自由翱翔已经逐步走进我们的生活 。追求卓越、引领潮流、实现梦想!美国航空运动协会ASA将带您一起飞翔!

美国航空运动协会的宗旨是建立国际航空运动交流平台,推动航空事业的发展。

李书东
美国航空运动协会主席

 

李书东,美国航空运动协会主席,同时也是EAA终身会员,热衷于中美通用航空以及航空运动的交流与推广。先后主办协办多届中美航展,航空城市交流,商务洽谈活动以及国际航空学术论坛等。为中美通用航空交流做出贡献。 他是现任的国际气功联合会副主席和美国太极养生基金会主席,同时他所投资运营的“美国功夫直销网”现是北美最大的专业武术器材销售网络。多年累积使其具备杰出的协会组织管理能力和商业运营经验。他也是国际著名太极拳师,在具体实践中不断地体悟和验证太极圆融智慧正是他的其兴趣所在。 他以极大的热情,带领ASA团队共同努力,为通用航空和航空运动发展做贡献。


 

ASA 理事及团队
(按参加顺序排名)

Darrell Lynds 达雷尔 林斯
美国 MVP.Aero Inc 公司总裁

达雷尔从事企业管理运营超过35年,曾成功帮助家创业公司从萌芽期走向长期稳定的发展. 达雷尔大学主修软件工程专业,毕业后则进入他的第一家公司, Niakwa Inc.。 公司成立于1975年主要从事软件语言和金融系统的开发,之后公司走向全球,其500多家代理遍布于世界60多个不同国家和地区。 作为EAA的资深会员,达雷尔自然也是一名对飞行充满热情的飞行员。在过去的15年间,达雷尔一直致力于航空事业以及自主飞机品牌的项目开发。 他曾在不同的天气环境下驾驶多种轻运动飞机穿越北美,同时工程师出身的达雷尔在飞机的保养维护方面也是亲力亲为。这些经历使他创立了 MVP.Aero–一个世界级的飞机设计和研发公司。


Larry Mednick 拉里 麦德尼克
Evolution Trikes 公司总裁

作为公司总裁,拉里总是喜欢与设计师工程师一起,设计制造不同款的动力三角翼。 拉里和他的团队决定运用最尖端的技术开发一款真正100%美国制造的动力三角翼。 在无数次试验与改进之后, Revo三角翼诞生了。Revo的名字是以单词“革命性的” (Revolutionary) 前缀命名。而Revo也确实是革命性的一款动力三角翼,它的出现受到了世界各地三角翼爱好者的喜爱与推崇,被三角翼迷们奉为“神作”。拉里还出版了自己的书籍—“Flying Trikes”,在世界各地翻译销售。


Paul Mather 保罗 马瑟
M-Squared, Inc. 公司总裁

保罗是一位在航空届拥有40余年经验的元老,他和他的设计团队设计在1996年创立了M平方轻运动飞机公司。作为公司总裁,保罗一直坚持进步和创新,他设计的M平方轻运动飞机飞行稳定,可靠性高,已生产了超过500架陆地和海上飞机。M平方在早期对他们的飞机进行了大量飞行测试,成为生产S-LSA(特殊轻运动飞机)飞机的公司中首家通过FAA(美国联邦航空管理局)认证的公司


John Uptigrove 约翰 阿布蒂格鲁夫
Innovator Technologies 公司总裁

约翰作为Innovator Technologies公司总裁,监督设计制造了世界最轻的直升机——蚊子直升机(mosquito)。他独一无二的设计使驾驶者拥有最接近自由飞翔的体验,就像一只鸟一样,同时蚊子直升机也是全世界最轻的单座直升机。

约翰在2002首次向世届航空届展示了他的蚊子直升机,并在2004年推出了复古外观的 XE 机型. 近年他在美国飞来者大会上展示了 带有Hexadyne P60 双气缸四冲程发动机的新机型, 将发动机部分非常巧妙地藏在驾驶仓后。约翰仍然在不断的创新,设计新的机型。


 鲍勃.沃斯坦霍姆
美国 Lancair International Inc 总裁

鲍勃是美国知名的飞机制造公司的CEO,Lancair 主要以生产高性能套材飞机,采用全新全复合材料。制造中心位于美国奥瑞刚,他既是公司的领袖同时也是亲手参与组装了Lancair IV 飞机和Evolution 飞机。


Mike Robinson 麦克 罗宾逊
BlackHawk Paramoter 公司总裁

麦克罗宾逊是BlackHawk Paramoter公司的总裁,公司的黑鹰动力滑翔伞是全世界同类产品中的销量冠军。 麦克拥有几乎所有种类飞行器的飞行执照,单是他最热爱的还是简单、自由的动力滑翔伞. 他设计制造的产品便能反映出他对滑翔伞的激情. 他的公司生产的黑鹰动力伞拥有世界最好的质量和性能,是同类产品中的佼佼者。 麦克和他的团队希望把黑鹰动力伞推广到全世界更多的国家和地区,令每一个热爱飞行,崇尚自由的人都能体验在蓝天自由、稳定飞翔的感觉。



Abid Farooqui 阿比德 珐基
SilverLight Aviation 公司总裁

阿比德毕业于美国罗切斯特理工大学的计算机科学专业,他对航空的热情使他投身于动力三角翼事业。阿比德从欧洲进口动力三角翼,并依据美国市场的需求对三角翼进行设计上的加工或更改。作为一名职业飞行教练,阿比德培养了超过50名三角翼飞行员 。
同时,阿比德也是Evolution Trikes公司的联合创始人之一,公司的Revo动力三角翼获得了业内多项大奖。


Restaurant Ready

 奇普. 尔闻
Aeromarine LSA 总裁

毕业于亚利桑那州立大学商学院,并获得北卡科他大学工商管理MBA学位,拥有35年以上飞行经验,曾获得希腊国家UL飞机赛冠军,多次获邀参加奥运选拔赛的飞行表演,和还是试飞员特别专注对水上飞机研发和制造。参与过美国FAA水上飞机规则的修改,现在致力于电力飞机的设计和制造,他积极拓展中国市场,在中国创造了第一家民营水上飞机基地。


盖伦. 盖格里
美国Powrachute 公司经理

Powrachute 作为美国Powrachute 公司的主要负责人,他和他专业的营运团队


Restaurant Ready

 

Tony Watkin 托尼 沃特金斯
Bushcaddy 公司总裁

托尼是一家澳大利亚飞机制造公司的拥有者。Bushcaddy 公司已经成立18年, 他们生产的飞机型号范围很广,从 R80 LSA 到 R120, L160, L162 以及四座的 L164 (可选组装套件). 公司由澳大利亚发展至世界各地包括美国、加拿大、法国、新西兰等地。

2014年1月,托尼与湖北金门航空运动飞机制造商合作,将他的生产线带到了湖北。同时,他也成为了MWFLY 飞经发动机在亚洲地区的经销代表。