追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

ASA硅谷航展(二)李开复硅谷开讲,MVP飞机与会展示

应索非亚大学校长李巧云博士邀请,著名科技巨擎李开复将于5月6日到索非亚大学举办投资讲座,李巧云校长特别邀请了在硅谷举办“美国航空运动协会(ASA)主席李书东和MVP的总裁Darrell Lynds携MVP 3型飞机与会向参加会议的嘉宾和硅谷创投精英们展示MVP这个最具功能的新型通用飞机。

 

 

*李開復先生曾任微軟全球副總裁、Google全球副總裁及大中華區總裁,2009年創辦「創新工場」,目前擔任創新工場的董事長與CEO,致力於創新創業的推動、孵化、與投資。

 

*美国航空运动协会(ASA):总部位于美国硅谷(Sunnyvale),致力于搭建中美航空交流台,推动航空运动发展。

 

*MVP 飞机公司: 位于美国的密尼苏达,主要经营通用飞机设计和制造, 他们所推出的MVP 3型运动飞机,采用了全新制作工艺,和人性化的设计,被称为世界上最具功能的多用途飞机。

 

*活动图片

 


 

美国航空运动协会ASA
微信公众号: USAASA
1-877-888-8610
www.AeroSport.org  


 

关注我们扫一扫
 

 

 

 

李书东主席敬邀