追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

LAMA主席 Dan Johnson,ASA主席李书东以及威翔公司执行副总谢琦钛参访北航通航研究中心和AOPA中国

北京时间12月14日,应威翔飞机制造公司执行副总经理谢琦钛的邀请,美国轻运动飞机制造业协会(LAMA) 主席 Dan Johnson 和美国航空运动协会(ASA)主席李书东,分别前往北京航空航天大学通航研究中心和AOPA中国参访拜会 。洽谈交流合作,共同推动中美通用航空和航空运动的发展。

LAMA 是成立于1984的非营利行业协会组织,会员涵盖美洲、欧洲和澳洲。LAMA协会是美国航空运动协会(ASA)的友好合作单位,主席 Dan Johnson 是美国运动飞机制造业的行业领袖,知名媒体人,是ASA的顾问和重要合作伙伴。 Dan Johnson 首次访华是于2015年5月作为美国航空运动协会代表嘉宾参加安阳航空运动旅游节,这是他的第二次访华。访问团于12月14日,首先参访了北京航空航天大学通航研究中心,并拜访了负责人高远洋教授。并与12月15日赴AOPA中国,拜会AOPA中国张峰秘书长以及和AOPA团队进行了深入交流。

左起:李书东主席,执行副总谢琦钛,高远洋教授,Dan Johnson主席、威翔特助陈柏晟

高教授介绍中国通用航空发展的历程

Visited AOPA-China

AOPA张峰秘书长和团队与访问团交流互动