追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

投资机会

    美国航空协会旗下拥有众多的通用航空和航空运动制造企业,非常期待在中国这一巨大市场中布局与发展,这些企业不乏国际知名品牌和行业的领军企业。但是因为有地域、文化和语言的差异,对中国的商业运营和市场销售缺乏了解,严重制约了他们在中国市场的进入和发展。

 

    美国航空运动协会ASA充分利用自身行业协会的资源平台优势, 把众多的通用航空和航空运动制造业联合起来,进行体系化、园区化的产业引进,集群化引入、统一化管理服务、既解决国外企业入住难的问题、有形成了产业规模,打造产业集聚。ASA未来几年将在中国布局一批具有差异化,特色型的通用航空和航空运动的产业综合体。期待与地方政府、投资资本以及当地企业紧密合作,共同推动航空产业集群的布局与发展。

 

同时,ASA在海外通用航空和航空运动市场有着最为直接的市场渠道和客户体系,我们也将为广大国内企业走向国际,拓展海外市场提供大力协助。

 

 ASA产业集群引进和国内企业拓展海外市场的合作机遇:

 

1) 与政府合作:招商引资、园区建设、产业开发等
2)与资本结合:企业投资、科技引进、研发孵化等
3)与企业合作:合资并购、代理销售、展会宣传等