追求卓越,
引领潮流,
实现梦想!

合作伙伴和朋友



中国航空运动协会(AERO SPORTS FEDERATlON OF CHINA),简称中国航协(ASFC),成立于1964年8月,下设飞行、气球、跳伞、航空模型、悬挂滑翔及滑翔伞、模拟飞行六个项目委员会。中国航协是具有独立法人资格的全国性群众性体育组织,是中华全国体育总会的团体会员。中国航空运动协会是由热心支持航空运动的单位或个人自愿结成的非营利性的体育社团。中国航协是国际航联的成员国单位,中国航协主要负责管理全国航空体育运动项目,是代表中国参加国际航空联合会及相应国际航联活动的唯一合法组织。中国航协于2016年与美国航空运动协会(ASA)签订了战略合作协议,将在航空产业引进、飞行营地建设、航展赛事交流等多个领域竭诚合作,共同推动中美航空运动的发展。
更多中国航空运动协会的信息 点击这里.

中国交通建设股份有限公司,简称中国交建,是中国最大的设计公司,拥有13家大型设计院、7个国家级技术中心、14个省级技术中心、6个交通行业重点实验室、7个博士后科研工作站。中国铁路建设的主力军,先后参与了武合铁路、太中银铁路、哈大客专、京沪高铁、沪宁城际、石武客专、兰渝铁路、湘桂铁路、宁安铁路等多个国家重点铁路项目的设计和施工;创造诸多世界“之最”工程,苏通长江大桥、杭州湾跨海大桥、上海洋山深水港,以及正在实施的港珠澳大桥海底隧道等工程,不仅代表了中国最高水平,也反映了世界最高水平。中交华中是中国交建的区域总部,中交华中与美国航空运动协会于2017年签订了战略合作协议,将联合美国航空运动协会在通用航空和航空运动的产业引进、园区建设、主题公园和飞行营地建设等多领域进行合作,布局中国低空经济领域,共同推动中国航空产业的发展。

关于更多中交华中的信息CCCC 点击这里.

avic

公司拥有深厚的航空产业背景,经过三十多年的发展和积累,不断完善产业链的上下延伸,逐步形成了从规划咨询、工程设计、工程承包到运营管理的完整的工程技术解决方案,具备股权投资、PPP项目投资、资本合作、委托运营、融资等综合服务能力,先后为大量国内外项目提供了投资建设运营的全价值链服务。业务涵盖市政环境、民航通航、民用建筑、建筑节能等领域,足迹遍及全国三十多个省、市、自治区,以及东南亚、非洲、拉丁美洲等多个国家和地区。在大型固废处理、城市综合管廊、市政水务、机场工程、维修机库、通用航空配套设施、大型公建等领域确立了行业领军地位,完成了多个大型、复杂的工程,项目规模达到世界最大,技术水平达到国际领先,荣获多项国家级、省部级奖项。

中行建投于2016年于美国航空运动协会签订了战略合作协议,双方将在航空科技技术引进、航空产业园区、航空主题公园和飞行营地建设等多领域携手合作,共同推动中国通用航空和航空运动建设和发展。

更多中航建投的信息 AVIC AIC 点击这里.

sdaia

中国山东航空产业协会(SDAIA)是经山东省政府批准的非营利组织。 SDAIA共有79家企业会员,其中包括:山东航空,济南国际机场,滨州大学,中航工业济南研究中心,汇众通用航空服务有限公司和南山公务机有限公司。 SDAIA于2015年与美国航空运动协会ASA签订了战略合作协议,将在国际航展、教育培训、航空运动产业园区,国际航空进出口贸易等多个领域携手合作,推动山东航空产业的发展。

关于山东航空产业协会 SDAIA 点击这里.

wedz

武汉经济技术开发区(航空航天工业园区)位于武汉市汉南区。 武汉市专门从事汽车行业。 近年来武汉市已决定将重点放在通用航空发展,如建设通用航空机场和发展航空工业区,并准备24.5平方公里的土地,为下一个5年项目计划建造航空和航天工业园区。 美国航空运动协会(ASA)与2017年与武汉经济技术开发区签订了战略合作协议,主要参与武汉通用航空卫星产业园区的国际航空科技产业引进和航空运动产业园区开发等合作。

美国航空运动协会(ASA)于2017年初与安阳市人民政府签订了打造“安阳国际航空运动城”的战略合作协议。ASA相继推动了ASA航空运动产业园、ASA航空运动主题公园和飞行营地、ASA航空运动研发孵化中心、ASA航空运动互联网+跨境贸易中心、国际航空教育培训中心等项目落地安阳,也先后率领近百个国际航空制造企业赴安阳考察投资,并促成首批10家国际航空运动知名品牌企业于2018-2019年落地安阳航空运动城的ASA航空运动产业园的签约。ASA将携手安阳市政府共同打造安阳航空运动之都这一知名城市品牌。

  • partners2安阳是人民政府与ASA签约合作
  • partners3中国航协与ASA签约合作
  • partners1
    ASA 在武汉的办事处揭牌
  • avic-asa-2
    中航工业与ASA签约合作
  • sdaia-asa
    山东航空产业协会与
    ASA签约合作
  • cccc-asa中交华中与ASA签约合作
  •  Safari Helicopter 3553A Industrial Park Drive
    Marianna, FL 32446

  • Black Hawk Paramotor
    8591 Hogan Dam Road Valley Springs, CA 95252

  • Airtime Aircraft IncFort Walton Beach, FL

  • Innovator Technologies#27 Canal Court
    Rockyview, AB. T1X 0H5 Canada
  • aeromarine
    Aeromarine LSA South Lakeland Airport,
    7500 Coronet Rd, Mulberry, FL 33860 U.S.A.

  • Silver Light Aviation 40417 Chancey Road, Suite 101
    Zephyrhills, FL 33542 USA